<menu id="yiwgk"></menu>
<center id="yiwgk"><tr id="yiwgk"></tr></center>
<center id="yiwgk"><optgroup id="yiwgk"></optgroup></center>
<center id="yiwgk"></center>
<samp id="yiwgk"></samp>
<center id="yiwgk"></center>
<tt id="yiwgk"></tt>

海棠社区-乐山人的网上家园

QQ登录

只需一步快速开始

搜索
?#20154;? 活动 交友 discuz

[情感] 女人头婚和二婚到底有什么区别

[复制链接]网友观点不代表本网观点文明上网不得侵害他人人身权益若发现侵权行为请及?#26412;?#25253;电话:2445153QQ:1661590036

元宝

海棠祭师

乐山市第一家取得专业婚介资格和营业执照的正规婚介会所

如来神掌社区?#29992;? title=

QQ
楼主
       爱情就像洋葱谈恋爱时彼此从不将缺点轻?#36164;?#20154;当你一层层剥开她的世界探入她的内?#27169;?#21364;发现自己早已眼泪模糊
       莎士比亚说爱情不是花荫下的甜言不是?#19968;?#28304;中的蜜语不是轻绵的眼泪更不是死硬的强迫爱情是建立在共同语言的基础上的
       有人说女人的心都是柔软的能让女人变得坚硬如铁只有男人的冷漠无情还有人说改造一个女人很难其实很简单只要足?#35805;?#22905;足够宠她她会心甘情愿为你改变只是有些?#35272;?#25026;的时候早已经是物是人非
       婚姻悄然改变了女人的轨迹改变了女人的人生当婚姻中的热情渐渐褪去当两颗心形同陌路爱情失去了最初的光彩与温暖
       曾经爱过的回忆变成了一根根黑刺防不胜防地扎进了心里

?#20999;?#32463;历过婚姻失败的女人经历了头婚和二婚的女人到底有什么区别呢我采访了几位男士我们来听听他们的内心话
       @徐先生39岁二婚三年
       我跟我老婆就是二婚我觉得只有经历过一次才会明白什么是自己想要的我第一段婚姻很盲目而且也?#25442;?#22788;理事情前妻跟我撒娇或者跟?#39029;?#26550;我都会觉得是无理取闹后来离了婚我才明白原来那是女人在博取关注当她不闹也不说的时候也许就已经下定决心要离开了
       所以再婚之后我发现我和现任老婆彼此?#24049;?#36801;就对方?#25442;?#22240;为一点小事就生气更?#25442;?#22240;为试探对方的爱而做出格的事总之我觉得经历过一次婚姻的女人更加成熟更加有魅力我很爱现在的妻子她让我感觉到了人生的希望

@高先生42岁二婚十年
       二婚对我来说就是搭伙过日子我现在的老婆就是二婚她嫁给我其实也不是因为所谓的爱情就是想找个人解决生活压力
       我前妻性格不好让我对婚姻也很失望二婚老婆性格不错但我?#20405;?#38388;没有什么感情基础我们俩在一起有时候会感觉是同一屋檐下的陌生人我知道我对她也没有向对第一任老婆那么用?#27169;?#22905;也因为受过伤所以?#25442;?#37027;么轻易的剥去外壳全身心的对我
       反正我也理解人生嘛就是这样凑?#29486;?#33021;过就行了

@刘先生36岁再婚一年
       女人头婚都比?#20808;?#24615;也都比?#20808;?#24773;投入甚至已经幻想了要跟对方一辈子离婚后肯定是经历过心灰意冷甚至再也不相信男人等心路历程
       除非你能重新赢得女人的信任否则两个人可能就是同床异梦我跟我老婆差不多就是这样她跟我在一起时经历过离婚对我非常不信任内心有很多创伤
       不过我爱她所?#22253;?#23481;她现在她也终于爱上我了对孩子也很好是个非常好的女人我觉得二婚女人需要更多的包容与爱

@颜先生51岁再婚十五年
       我前妻是个好女人可我不懂得珍惜她年轻漂亮也懂事那时我不上进她跟?#39029;?#20102;很多苦心灰意冷的离开了我离婚后我也得到了成长知道自己错了
       女人再婚的时候对很多事情都有顾虑?#26131;?#25105;现在的老婆的时候那真是拼?#27515;?#21629;了当时不管我如何对她她?#24049;?#32966;?#21360;?strong>她对婚姻恐惧症很害怕还是会以失败收场甚至害怕?#19968;?#21464;心
       总之她觉?#27809;?#19981;如只恋爱不结婚这我当然不同意了所以我不停地跟她求婚直到她烦了一时冲动就答应了我便立?#35848;?#22905;去扯证她连反悔的机会都没有了不过现在她?#24213;?#24049;很幸福我也觉得很幸福很高兴

头婚和二婚的女人到底有什么区别其实取决于女人的心态
       有的女人依然相信爱内心充满温暖鼓起勇气重新去寻觅幸福那么她有可能会头婚的女人更幸福和甜蜜
       头婚尽管有青春和美貌但缺乏了处理婚姻矛盾的能力缺乏了对婚姻经营的经验二婚的女人虽然失去了青?#28023;?#21487;她更懂得爱自?#28023;?#20063;懂得呵护婚姻
       女人的美不仅仅来源于外表也来源于气质与丰富的内心
       罗兰有一句话我很?#19981;?#22914;果你爱一个人先要使自己现在或将来百分之百的值得他爱至于他爱?#35805;?#20320;那是他的事你可以如此希望但不必勉强去?#38750;󡣡?/font>
       爱情没有捷径也不可以投机取巧不管是头婚还是二婚对待爱情都应该慎重且专注只有努力经营才有幸福的可能

元宝

海棠大神官

野百合也有春天

社区?#29992;? title=如来神掌

沙发
女人嘛婚不婚都无所谓反正挣钱会家务会生娃?#19981;?#30007;的?#25442;?#28155;堵~除非对方是真的爱你对你很好愿意付出的?#20405;?#21542;则不如个人潇洒的过

元宝

海棠精灵使

板凳
头昏嘛问题多引起的原因也多二昏嘛多半是喝酒引起的

元宝

海棠祭师

时时保持愉悦的心情努力创造更

如来神掌社区?#29992;? title=忠实会员社区劳模最爱沙发

地板
男人和女人一样都需要经历才能成长遇事多换位多包容多珍惜吧

2万

1万

元宝

旭日初升其?#26469;?#20809;

顺其自然

特殊贡献勋章社区?#29992;? title=如来神掌

有点?#35272;?/td>

元宝

海棠子爵

迷失的未央

如来神掌社区?#29992;? title=社区劳模忠实会员实名?#29616;? title=

发表于 7 天前 | 只看该作者
紫晶蜜糖 发表于 2019-3-7 11:53
女人嘛婚不婚都无所谓反正挣钱会家务会生娃?#19981;?#30007;的?#25442;?#28155;堵~除非对方是真的爱你对你很好愿 ...

完全赞同